Rivages de Bourgogne

  • Camping-car sur les rivages de Bourgogne Camping-car sur les rivages de Bourgogne
  • Pont d'Ouche Pont d'Ouche
  • Port de plaisance Port de plaisance
  • Saint Léger Saint Léger
  • Titre Titre
Accueil

Le canal de Bourgogne

  • du 31/03/2014 au 01/11/2030
  • de 1 à 8
copyright:

Revisitez la Bourgogne médiévale à partir de 380 € !

Découvrir la Bourgogne au fil de l’eau et à son rythme, voici l’ambition première de ce séjour. Le chemin de halage serpente sur près de 120 km de la ville de Montbard jusqu'aux faubourgs de la cité ducale de Dijon ! Vous remonterez le canal d’écluse en écluse et arriverez en son point haut à Pouilly en Auxois, avant de vous aventurer dans la vallée de l'Ouche au creux de la vallée de l’Ouche. Sur les longs séjours, deux nuits sont prévues à chaque étape afin d’explorer plus intimement la région et de visiter les nombreux châteaux forts et villages médiévaux qui jalonnent la vallée. Ce séjour est plutôt adapté à des cyclistes avertis.

  • Itinérant : de MONTBARD à DIJON
A partir de : 380€/pers.
8 jour(s) / 7| 5; 4| 4; 3 nuit(s)

Tarifs complets

*8j/7n (prix par personne sur la base deux personnes par chambre) Juillet-août : 715 € Basse saison : 715 € Chambre single : 160 € Location vélo adulte : 100 € Dépôt des vélos à Dijon : supplément 15 € par vélo -15 % pour la 3e personne partageant la chambre *5j/4n (prix par personne sur la base deux personnes par chambre) Juillet-août : 460 € Basse saison : 460 € Chambre single : 100 € Location vélo adulte : 60 € Dépôt des vélos à Dijon : supplément 15 € par vélo -15 % pour la 3e personne partageant la chambre *4j/3n (prix par personne sur la base deux personnes par chambre) Juillet-août : 380 € Basse saison : 380 € Chambre single : 70 € Location vélo adulte : 50 € Dépôt des vélos à Dijon : supplément 15 € par vélo -15% pour la 3e personne partageant la chambre

Ce tarif comprend

6 nuits en demi-pension en hôtel 3* et chambres d'hôtes 3 épis 1 nuit avec petit déjeuner en hôtel 3* Livret de route détaillé et cartes Assistance logistique et technique Transport de bagages Transfert en train de Dijon à Montbard

Ce tarif ne comprend pas

Les déjeuners Les pique-niques L'assurance annulation-rapatriement

Transport

Transport de bagages Transfert en train de Dijon à Montbard

Contact

Ouverture

01/01/2014; 31/12/2014; ; 08:30; ; 17:30; Samedi - Dimanche

Annulation

En cas de désistement de votre part, les frais retenus seront les suivants : - plus de 30 jours avant le départ : 45 € par personne pour frais de dossier - entre 30 et 21 jours avant le départ : 25% du montant total du séjour - entre 20 et 8 jours avant le départ : 50% du montant total du séjour - entre 7 et 2 jours avant le départ : 75% du montant total du séjour - moins de 2 jours avant le départ ou non-présentation au départ : 90% du montant total du séjour En cas d'annulation de séjour justifiée (notamment maladie, accident, décès d'un proche,…) à 30 jours et moins du départ, les sommes retenues vous seront remboursées par l'assurance si vous l'avez souscrite, le montant de l'assurance restant acquis à Safran. Il est indispensable de nous prévenir IMMEDIATEMENT. Les frais d'annulation qui vous seront facturés par Safran, et remboursés par l'assurance si vous l'avez souscrite seront calculés par rapport à la date de première manifestation confirmée par un courrier daté du même jour de votre part. Interruption de séjour : Tout retard ou abandon en cours de séjour ne donne droit à aucun remboursement de Safran. En cas d'interruption justifiée (notamment maladie, accident, décès d'un proche...), le séjour est remboursé par l'assurance, si vous l'avez souscrite, au prorata des prestations terrestres non utilisées, ceci après que le rapatriement ou le retour anticipé ait été organisé. Le montant de l'assurance reste acquis à Safran.

Paiement accepté par

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Virements